Speisen & Getränke

Das Herz eines Restaurants ist seine Küche. Im Druckwasserwerk schlägt das Herz vor allem für die traditionelle, aber kreative deutsche Kochkunst. Wir setzen auf traditionelle Zubereitung in Verbindung mit modernen Einflüssen, auf Transparenz der Herkunft von Nahrungsmitteln und auf kontrollierbare Qualität.

Die absolute Frische aller verwendeten Zutaten und Produkte aus der Region steht an erster Stelle: Ein Fisch soll rein und klar nach Fisch schmecken, das Bio-Rind kommt von der Alm und das Wild aus der heimischen Jagd. Die regional inspirierte Küche basiert auf herzhaften Zutaten, hochwertigen Gewürzen & frische Kräutern.

JEDES GERICHT AUF DEM TELLER MUSS FÜR SICH SELBST EIN GENUSS SEIN!

Unsere Speisekarte wird durch eine täglich wechselnde, umfangreiche Abendkarte mit verschiedenen saisonalen und vegetarischen Speisen und Fischgerichten ergänzt.